Где люди кушают там грязно уборщицы просто так ходили не убирали в большом месте вроде бы только 2-3уборщиц убирали негде было сесть потому что на полу и на столе была мусорки
Продуманная система парковки и её оплаты, можно оплатить онлайн, в ТРЦ Мега и Есентай этого нет. Много места, соответственно легче дышать, представлены все бренди, очень много развлекалок для детей.
Хороший торговый дом. Практически все торговые марки представлены. Здесь можно поесть, подстричься, сходить в кино. Жаль нет спортмастера или другого магазина спорттоваров.
3
I
IgoriꙂ
Знаток города 18 уровня
16 мая
Крупный торговый центр, много бутиков. Цены не маленькие, но при желании можно выбрать для себя что-нибудь.
Бывают сезонные скидки.
Большой торговый центр. Много места. Хороший фудкорд на 5 этаже. Еще не все торговые места заполнены, но с каждым приходои открывается все больше. Есть кинотеатр и игровой центр для детей. Мне нравится что там не так много народу как в Иеге и люди все больше солидные на мой взгляд
Обожаю форум , дышится легко нет толпы, прохладно летом зимой тепло , удобное расположение ресторанов . Есть все необходимое , для детей игровые чистенько аккуратно всегда .
Очень хороший трц. Красиво и просторно. Жалко что не заполнен на 100%. И прям у лифта центрального рекомендую поставить охранников или кого нибудь с внушающим доверием внешнего вида, для того чтобы молодым и полноценным людям объяснять, что есть хорошие эскалаторы, итоги могут пользоваться ими, а ещё своими двумя ногами. Я с детьми и с коляской жду по 15-20 минут чтобы попасть в лифт и спуститься или подняться на нужный этаж. Меня это прям выводит. Приходится прям молодых людей просить выйти из лифта. Прошу принять меры 🤲🏻
Очень хороший развлекательный комплекс есть все и самое главное мало народу с парковкой нету проблем практически иногда только но Ито выходные дни это везде такая проблема
Бомбически, бывала там.Очень много магазинов, большой ТРЦ. Машинам парковаться есть где, паркинг большой, можно и на улице парковаться, там тоже есть парковка. В Форуме главное где покушать есть хах